★防疫專區歡迎電洽02-2717-3993,我們一起攜手對抗新型冠狀病毒!!!   ★產品陸續更新,若有其他贈品需求,歡迎來電洽詢或是LINE我們~謝謝!!   
預算有限嗎? 價位任你選:
請輸入您單一產品的預算範圍,由系統幫您篩選
預算從    
本公司產品皆依您所需的數量多寡特別報價 ,歡迎您來電洽詢或是網路詢價 !
產品目錄: (1) ☆ ★ 防疫產品專區 ★☆ / 防疫產品 / 防疫商品:國家隊口罩(連續圖,無法對位, 雙鋼印)
產品名稱
防疫商品:國家隊口罩(連續圖,無法對位, 雙鋼印) 產品編號 D6210PCD14(21)
禮品 贈品 禮贈品 紀念品 禮品贈品 禮物 隨身碟 禮盒 批發 力特禮品 立得禮品 禮品批發 贈品批發 紀念品批發 禮贈品批發 禮品贈品批發 文具批發 百貨批發
禮品 贈品 禮贈品 紀念品 禮品贈品 禮物 隨身碟 禮盒 批發 力特禮品 立得禮品 禮品批發 贈品批發 紀念品批發 禮贈品批發 禮品贈品批發 文具批發 百貨批發
沒有圖示
沒有圖示
產品定價 NT$: 請來電洽 產品規格
參考價 NT$: 請來電洽 上架日期 2021-18
說  明

起訂量 : 1000個

產品尺寸: 約17.5X9.5公分

 

客製化醫療口罩 雙鋼印 (Made in Taiwan 和 MD),三層布料 外層為防潑水不織布(PET),中層為熔噴(Melt Blown)不織布,內層為親膚性不織布,防塵 抗菌,輕巧柔軟且透氣佳。彈性繩耳帶極舒適,有鼻梁壓條供使用時調整。
本產品表面印刷之 1)可遷移性螢光物質 2) 游離甲醛 3) 溶出遷移元素-8大重金屬 4) 偶氮 經SGS檢驗符合CNS與國際標準。

只做您設計的客製化口罩,最友善的品牌解決方案,起訂量為1000。全彩熱昇華在外層防潑水不織布(PET)上
印刷設計指南 (頁面最下方有圖解)
1) 使用循環連續的Logo 物件 或文字。
2) 印刷布料在口罩機上與另外兩層布料組合時盲切,無法切在特定位置。
3) 無法變動鋼印所在位置。
4) 圖稿尺寸: 17.5x19.5公分
5) 最佳作圖指南: 上下左右圖案都銜接得上 (上下無銜接的圖檔不適用於大訂單,交貨日期需要加長)。操作: 單模完成後,請複製一模到右側,也複製一模到下方,檢查是否接圖完整。
6) 上下邊緣包邊包覆的區域請不要留空白。
7) 水平與垂直一直線連續文字,Logo 和物件不佳,請盡量不規律排列。

依您的數量個別報價

可加印公司名稱LOGO

禮品 贈品 禮贈品 紀念品 禮品贈品 禮物 禮券 禮盒 批發 禮品批發 贈品批發 紀念品批發 禮贈品批發 禮品贈品批發 禮物批發 禮券批發 禮盒批發 文具批發 百貨批發網 立得禮品
禮品 贈品 禮贈品 紀念品 禮品贈品 禮物 禮券 禮盒 批發 禮品批發 贈品批發 紀念品批發 禮贈品批發 禮品贈品批發 禮物批發 禮券批發 禮盒批發 文具批發 百貨批發網 立

詢價數量
回上一頁